Производитель Bertoni/Lorelli
Модель 16143-01
Наличие Есть в наличии
3976 грн
Без НДС 3976 грн
Обзор Bertoni JUNIOR+ (grey&green cute bear)

Оригинальный дизайн, бюджетная стоимость и бескомпромиссная надежность делают детское автокресло Junior+ (Джуниор+), представленное динамично развивающимся болгарским брендом Bertoni (Бертони), отличным помощником в автомобильных поездках. Модель Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+), которая относится к группе 1/2/3, предназначена для перевозки в салоне автомобиля детей весом от 9 до 36 килограммов. Это означает, что оно подойдет и для девятимесячного малыша, и для двенадцатилетнего школьника. Данная модель отличается повышенной безопасностью, поэтому любые неожиданности во время автомобильного путешествия исключены. Каркас чаши автокресла Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) выполнен из прочного пластика, который неоднократно подвергался технологическим испытаниям. Его дополняют надежные ремни безопасности, которые крепятся в пяти точках. Они соединены центральным замком, доступ к которому родителям открыт. Для удобства маленького пассажира производитель предусмотрел наличие мягкого вкладыша на сиденье и комфортного вкладыша-подголовника. Чтобы обеспечить максимальную защиту, производитель рекомендует перевозить малыша весом до 15 килограммов в автокресле с внутренними ремнями безопасности, весом до 22 килограммов – со штатными ремнями безопасности, а ребенка весом от 25 килограммов – со снятой спинкой и штатным ремнем безопасности. В любом из перечисленных выше случаев установка автокресла Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) осуществляется исключительно по направлению движения автомобиля лицом к дороге.

Преимущества Bertoni автокресло Junior+

Детское автокресло Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) отвечает строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECЕ R44/04. Чаша в нем пластиковая, обита прочным текстилем. Спинка в модели Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) регулируется по углу наклона. Производитель предусмотрел три положения – сидя, полусидя и полулежа, поэтому ребенку всегда будет комфортно путешествовать в компании родителей. Установка данной модели в салон автомобиля осуществляется исключительно по ходу его движения, что отвечает требованиям безопасности. Для монтажа модели Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) на сиденье автомобиля понадобятся штатные трехточечные ремни безопасности. При установке данной модели на переднее пассажирское сиденье, необходимо убедиться в том, что подушки безопасности отключены! Маленький пассажир в автокресле надежно фиксируется пятиточечными ремнями безопасности. Для того чтобы плечи ребенка не ощущали давления ремней, инженеры болгарского бренда оснастили их мягкими накладками, которые регулируются под рост ребенка. В автокресле Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) имеется мягкий подголовник и вкладыш на сиденье, которые можно снимать при необходимости. Обивку сиденья автокресла можно снимать, если возникла необходимость почистить автокресло.

Не менее важным критерием при выборе автомобильного кресла для малыша является его дизайн. Модель Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) выполнена из гипоаллергенного текстиля, которых отлично вентилируется. Расцветки автокресла Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+) выполнены в сдержанной гамме, поэтому малышу будет интересно рассматривать свое посадочное место во время длительной поездки. При снятой спинке автокресло Bertoni Junior+ (Бертони Джуниор+), которое превращается в практичный бустер, располагается достаточно высоко, поэтому ребенок может наблюдать за тем, что происходит за окном автомобиля.
Технические характеристики Bertoni автокресла Junior+

  • группа 1/2/3
  • вес ребенка от 9 до 36 кг
  • возраст ребенка от 9 месяцев до 12 лет
  • пластиковая чаша с металлическими усилителями
  • текстильная обивка
  • мягкий вкладыш-подголовник
  • мягкий вкладыш на сиденье
  • спинка регулируется по углу наклона (3 положения)
  • пятиточечные ремни безопасности
  • возможность трансформации в бустер
  • установка по ходу движения трехточечными штатными ремнями безопасности.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.